コロナウイルス感染症対策

1.アルコール消毒液の設置

2.空気洗浄機の設置

3.テーブル間隔を1m以上確保

※通常4名テーブル×4卓の営業を、2卓のみでお席のご案内をしております。5名以上の場合は、テーブルを離してご案内させて頂きます。

※別館個室1日1組限定は、4名様~ご予約可。

4.マスクの着用

5.店内の換気、アルコール消毒の実施

 

また、単品のお刺身盛り合わせは、ご予約のみとさせて頂いております。

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせは
お電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。
興味のある方はご連絡ください。

お問い合わせ先:
殻付き海鮮料理 直~まっすぐ~

TEL 0956-37-2311

営業時間 18:00~
定休日 不定休

フランチャイズ募集